Alors en ce jour férié, j'ai décidé de régaler mes 2 amours avec un "petit" plat de lasagne.
Vite fait, mais surtout bien fait !
Dans mon super moule tablette (ça prouve qu'on ne fait pas que des gâteaux dans nos moules !), j'ai donc cassé mes plaques de lasagnes (astuces d'une ex belle-mère) car ça évite d'avoir trop d'épaisseur de pâte, et oui, pour ceux qui se posent la question, les lasagnes se tiennent bien, ça ne fait pas de trous !), j'ai sorti du congélateur mes 2 petits pots de sauce tomate préparée au Cook'in bien sûr, une fois décongelés, j'en ai vidé un sur la première couche de pâtes, j'ai mis de la viande hachée surgelée (c'est hyper pratique quand même car quand c'est tout d'un bloc, y'en a toujours un qui a de plus gros morceaux de viandes que l'autre !), j'ai remis une couche de lasagnes cassées, re-sauce tomate, re-viande hachée, re-re-lasagne et enfin de la crème liquide sur toute la surface, et recouvert de parmesan.
J'entends déjà certains dire "ho mais quelle scandale, elle n'a même pas fait de béchamel ...". C'est vrai. Et à ma décharge, j'en avait fait hier avec les endives au jambon !
- Béchamel prête en 7 minutes, cuisson comprise, et pas besoin de resté devant sa casserole à surveiller !-
Bref, c'était un pur régal, dixit Mon chéri et l'état de la bouche et des mains de ma puce !
En plus, ça ne colle pas dans le moule, pour laver, c'est juste un bonheur, pas besoin de laisser tremper.
Nan mais je ne sais pas comment j'ai fait pour me passer de tous ces moules ! et vous ? vous faites comment pour vous en passer ? ;)
Allez, cette semaine, je repars en teste Bûche. et si j'arrive à faire une tite déco sympa je vais peut être participer à un petit concours. Mais je vous en dirais plus... si je me sens de le faire .
Sur ce, je vous souhaite une bonne courte semaine, et à bientôt